Iso Whey - 2300g

Iso Whey - 2300g

2300g Dose

Herstellung durch Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration

78,69 €inkl. MwSt. und zzgl. Versand

-4,21 €

Verfügbarkeit: 1-2 Werktage

Vorher 82,90 € UVP des Herstellers

Grundpreis: 34,78 € pro 1kg

Versandgewicht: 2.3 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Menge:

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Iso Whey - 2300g

Iso Whey - 2300g

2300g Dose

Herstellung durch Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration

Extrem hoher Proteinanteil von 96,6 % Protein i. Tr.

 

Low Fat (< 1 g Fett) und Low Carb (< 1 g Kohlenhydrate)*

 

Auf Wasserbasis entwickelt

 

Hohe biologische Wertigkeit von 136

 

Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei**

 

Über 25%iger BCAA-Anteil

 

Ideal für Wettkampfathleten geeignet

 

Natriumarm, laktose- und zuckerfrei

 

Frei von künstlichen Vitaminzusätzen

 

100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen

 

Leckerer und cremiger Geschmack

 

Hergestellt in Deutschland

* pro Portion mit Wasser
** durch das enthaltene Protein

Premium-Eiweißquelle von FREY Nutrition®

Welcher Proteinrohstoff der reinste ist, ist entscheidend für die Produktqualität. ISO WHEY ist mit seinem extrem hohen Proteinanteil von 96,6% i.Tr. (Geschmack Neutral) eines der reinsten Wheyprotein-Isolate auf dem Markt. Zusätzlich besitzt ISO WHEY laktosefreie Eigenschaften und wird daher häufig von Sportlern mit Milchzuckerunverträglichkeit sowie von Wettkampfathleten, welche besonderen Wert auf die Qualität und die Reinheit eines Produkts legen, bevorzugt verwendet.

Herstellung durch Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration

Durch die spezielle Isolat-Herstellung ist ISO WHEY besonders hochwertig, da eine Denaturierung, das heißt eine Zerstörung der Eiweißmoleküle, ausgeschlossen werden kann. Damit wird ein Protein erster Qualitätsgüte mit bester Produktqualität gewonnen. ISO WHEY ist auf Wasserbasis entwickelt und lässt sich problemlos sowie klumpenfrei in Wasser lösen. Weiterhin ist ISO WHEY für kohlenhydratreduzierte Diäten besonders geeignet, da es pro Portion (Geschmack Neutral) lediglich 0,2 g Kohlenhydrate enthält.

Das qualitativ beste Whey Protein ist das Wheyprotein-Isolat mit einem Eiweißanteil von etwa 90 % und einem Fett- und Milchzuckeranteil von weniger als 1 %. Wheyprotein-Isolat ist ein hochreines Molkeneiweiß mit sehr niedrigem Milchzuckergehalt. Athleten, die ein solches Protein verwenden, berichten kaum von Verdauungsproblemen, da hier der Milchzuckergehalt gegen Null geht. 
Die Herstellung von Wheyprotein-Isolat kann mit drei unterschiedlichen Verfahren erfolgen: Zum einen mit dem sogenannten Ionenaustausch-Verfahren (Ion-Exchanged Whey Protein), z
um anderen kann Wheyprotein-Isolat mit dem Mikrofiltrationsverfahren hergestellt werden (mikrofiltriertes Whey Protein) bei der das Endprodukt mit Hilfe einer Mikrofiltration durch Keramikfilter entsteht, ohne dass der Rohstoff Kontakt mit Chemikalien hat. 
Eine deutlich höhere Qualitätsstufe kann mittels der sogenannten Cross-Flow-Mikrofiltrations-Methode erreicht werden. Da es sich hierbei um einen besonders schonenden Herstellungsprozess handelt, kann eine Denaturierung (= Zerstörung der Eiweißmoleküle) komplett ausgeschlossen werden. Als Endprodukt erhält man ein qualitativ sehr hochwertiges Wheyprotein-Isolat mit maximaler Reinheit.

 

 

 Produktanalyse:

Nährwertangaben pro 100 g pro Portion*
Brennwert 393 kcal 118 kcal
Eiweiß 92,7 g 27,8 g
Kohlenhydrate 0,8 g 0,2 g
Fett 1,0 g 0,3 g
* 30 g in 300 ml Wasser

Aminosäurenbilanz:
Aminosäuren pro 100 g Protein
L-Alanin 4,6 g
L-Arginin 2,2 g
L-Asparaginsäure 9,8 g
L-Cystein 2,8 g
L-Glutaminsäure 18,1 g
L-Glycin 1,5 g
L-Histidin 1,7 g
L-Isoleucin (BCAA)* 7,5 g
L-Leucin (BCAA)* 11,8 g
L-Lysin* 8,2 g
L-Methionin* 2,1 g
L-Phenylalanin* 3,0 g
L-Prolin 5,3 g
L-Serin 4,6 g
L-Threonin* 5,9 g
L-Tryptophan* 1,6 g
L-Tyrosin 2,7 g
L-Valin (BCAA)* 6,6 g
* essentielle Aminosäuren

Mineralstoffbilanz:
Mineralien pro 100g
Natrium 249 mg
Calcium 477 mg
Kalium 398 mg
Phosphor 219 mg
Magnesium 60 mg

Verzehrempfehlung:
Eine Portion = 30 g (ca. 3 Esslöffel) in 300 ml Wasser einrühren und 1-3 Portionen pro Tag verzehren. Am effektivsten ist die Einnahme direkt nach dem Training (optimal in Verbindung mit MALTO 95), um eine maximale und schnelle Aminosäurenkonzentration in den Muskelzellen zu erreichen und dadurch rasch regenerative und anabole Prozesse einzuleiten.

Zutaten: 
Molkenprotein-Isolat, Aroma, Süßstoffe (Natrium-Cyclamat, Saccharin, Sucralose).

Zutaten (Neutral):
Molkenprotein-Isolat.

Ähnliche Produkte

nach oben